云浮市总工会羊春燕一行到我校开展调研和慰问活动

作者:林峻仰   发布时间:2022年08月29日     浏览:1264

在第38个教师节来临之际,8月29日,云浮市总工会党组副书记、常务副主席羊春燕和罗定市人大副主任、总工会主席蓝建阳一行到我校开展调研和慰问活动。学校党委书记邹珣,学校工会主席李培坚率工会相关人员以及学校优秀教师代表参加了调研和慰问活动。

羊春燕书记一行主要调研了学校工会有关党的建设工作情况、职工思想政治引领情况、职工心理健康需求和工会服务情况等。

座谈会上,邹珣书记对羊春燕书记一行的到来表示热烈欢迎和感谢。羊书记指出,学校工会要围绕“忠诚党的事业、竭诚服务职工群众”开展好工作。一要强化职工思想政治引领;二要做好服务工作,当好教职工的娘家,发挥好“模范职工之家”的作用,让教师感受温暖、传递温暖,营造尊师重教的氛围,使老师像对待孩子一样对待学生;三要大力弘扬“劳模精神、劳动精神、工匠精神”,选树培育标杆,建设好教师队伍,让教师争先进位。四要规范工会运作,把基层工会的作用发挥起来,用好工会服务宣传阵地,让教职工感受到工会的温暖。

羊春燕书记代表云浮市总工会、云浮市教育工会对我校全体教职工进行慰问并送上节日礼品;对优秀教师代表张权、黄慧、谭玉玲三位老师表示亲切慰问并送上慰问金。

邹珣书记表示,学校工会将一如既往地坚持“党建带工建、工建服务党建”的工作思路,加强职工思想政治建设,关注职工心理健康需求,提高工会服务水平。

组织宣传统战部
2022年8月29日