学校第二届第七次教职工(工会会员)代表大会胜利召开

作者:李文鑫   发布时间:2020年10月23日     浏览:56

说明: 1.jpg

说明: 4.jpg

10月22日下午,学校在第五会议室隆重召开罗定职业技术学院第二届第七次教职工(工会会员)代表大会全体会议,审议《罗定职业技术学院“十四五”发展规划》(讨论稿)、《罗定职业技术学院职称评审制度》(2020修订稿)、《罗定职业技术学院绩效工资改革方案》(讨论稿)学校党委书记邹珣,党委副书记、院长马若义,党委副书记、纪委书记邓永钊,副院长李培坚、莫秋婵以及学校教职工(工会会员)代表出席本次会议,会议由院长马若义主持。

说明: 3.jpg

大会在庄严的国歌声中隆重拉开帷幕。大会听取了莫秋婵副院长《关于二届七次教代会审议文件的说明》,分六个代表团对《罗定职业技术学院“十四五”发展规划》(讨论稿)、《罗定职业技术学院职称评审制度》(2020修订稿)、《罗定职业技术学院绩效工资改革方案》(讨论稿)进行讨论,代表们围绕议题和师生员工共同关心的问题畅所欲言,积极表达自己的看法和建议,大家一致认为,“十四五”发展规划、职称评审制度、绩效工资改革方案目标明确,重点突出,为做好今后的工作提供了科学指引,代表们对学校的前途和未来发展充满期待。

说明: 9.jpg

大会通过举手表决的方式审议通过了《罗定职业技术学院“十四五”发展规划》(讨论稿)、《罗定职业技术学院职称评审制度》(2020修订稿)、《罗定职业技术学院绩效工资改革方案》(讨论稿),后续工作将会根据代表提出的意见、建议进行修改,然后报请上级主管部门批准后正式颁布执行。

学校党委书记邹珣代表学校党委和行政向大会的圆满召开表示热烈祝贺,向全体与会代表和工作人员的辛勤工作表示衷心感谢。他说,第二届教职工暨工会会员代表大会第七次会议,乘载着“十三五”规划收获的喜悦,满怀着对学校未来的憧憬,在民主和谐、积极奋进的气氛中圆满完成了各项议程,这是一次以习近平新时代中国特色社会主会思想为指导,贯彻总书记关于教育重要论述的大会;是一次总结经验、面向未来的大会;是一次审时度势、创新提升的大会;是一次凝聚力量、振奋精神的大会;是一次充分发扬民主、发挥主人翁精神、实现教职工民主权利与义务的大会。

邹书记强调,新形势需要新担当,呼唤新作为,时代的号角又一次吹响,让我们以和气奉献、廉洁遵纪守法的清气,以勇于创新、敢于超越的志气,用求真务实、科学严谨的才气,发挥民主、团结、奋斗的态度,共同续写学校新篇章。

最后,大会在《国际歌》歌声中落下帷幕,学校第二届第七次教职工(工会会员)代表大会取得圆满成功。

组织宣传统战部

2020年10月22日